过几天要去遵义玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?

过几天要去遵义玩儿了 有啥好推荐的地儿吗?七八年没好好游过遵义了!兴奋!

全部答案

  • 著名景点游游

    理***

  • 遵义会议会址 红军山 湿地公园,羊肉粉一定要吃一碗,逛红军街买点特产,步行街的豆花面来一碗,刘二妈米皮吃起来,晚上丁字口的洋芋粑来两个

    A***

  • 遵义会议会址 红军山 湿地公园,羊肉粉一定要吃一碗,逛红军街买点特产,步行街的豆花面来一碗,刘二妈米皮吃起来,晚上丁字口的洋芋粑来两个

    A***

  • 遵义会议会址 红军山 湿地公园,羊肉粉一定要吃一碗,逛红军街买点特产,步行街的豆花面来一碗,刘二妈米皮吃起来,晚上丁字口的洋芋粑来两个

    A***

  • 其实没什么好玩的,至今也没有一所传说中的麦当劳。和八年前没什么区别,一周有两三次去湘江河里洗洗澡,搓搓衣服,门当户对的唱唱山歌,怎么了?我们都渴望着去城里看看呢

    _***

  • 遵义会议会址呀,肯定要去看一眼嘛。逛逛红军街,可以买点特产什么的。早上早点起,去爬爬红军山,逛逛文化广场,锻炼身体呀。还可以和朋友去逛商场,百盛,国贸,星力。看电影,和奶茶。。。。。等等等等

    吴***

  • 其实也没什么好玩的都是些国家遗址可以随便参观下。城市不大,但也算发展中城市,你要去旅游景点就可以去赤水

    _***

  • 来遵义玩肯定要看看遵义会议嘛 然后吃老城的小吃一定要吃 可以去海龙泡温泉 还可以来酒都仁怀体验下茅台人民的热情 感受下茅酒的故乡的风俗 遵义下去38的车费 遵义就是小吃多

    母***

  • [爱你]

    每***