估计今年浙江省省控线多?

估计今年浙江省省控线多少

全部答案

  • 按照以前,江苏省艺术类高考音乐专业文化分都是按照: 本二线 *(乘以)65%左右=江苏省艺术类音乐专业文化省控线  这个规则进行划线的。
    即参加江苏省艺术类高考音乐专业省统考后合格的学生,文化再达到这个分数,就可以报江苏省内的一些高校的音乐系。  (江苏省内各高校都是按照省统考专业分的高低名次进行录取,所以文化只要过线即可,决定艺术类学生命运的是专业分)
    去年江苏省高考是750总分,2007年江苏省艺术类高考音乐专业文化分(省控线)是360分。
    我们预测:今年2008年艺术类高考音乐专业的文化省控线大概在185—210分之间,应该不会超出这个范围。
    但是要提醒的是:这个是指的艺术类音乐专业的学生需要达到的文化分数,美术类的不一定是这个。
    所以艺术类音乐专业学生如果文化现在处于190以下的可要加油

    爱***