爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

这是过敏吗?我换用了百雀羚的滋养乳液?

我换用了百雀羚的滋养乳液,脸部红红的,仔细看还有点很小很小的疙瘩。这是过敏吗?另外去年我脸部上的斑点做了激光,不知有没有这方面的原因?
w*** | 2014-04-17 11:02:34

好评回答

郑*** |2014-04-17 11:17:40 242 127 评论
这个与过敏有关,一般情况下百雀灵的东西是最安全的,若是对其起反应,多数是皮肤本身易过敏。此类皮肤多由于用了激素药或含激素的化妆品或者做激光等导致角质层薄,而变得敏感,治疗以皮肤排毒修复为主。
注意,此类必须不可用市场上的所谓防敏修复产品,否则会越来越重,切记,切记。若是皮肤干燥,可以用些小孩用的宝宝霜外涂。但应当尽量少用化妆品、。(看在辛苦码字的份上,请给好评,谢谢)
追问: 据你所说,我现在不适合用其他护肤品 是吗 ?那洁面乳及爽肤水可以用吗?
回答: 最好别用,爽肤水有收缩毛孔效果,它不利于皮肤的排泄,易长痘,而洁面乳易把皮肤保护层洗掉。如果想用,可以用些小孩用的保湿霜如郁美净的
追问: 你是说用清水洗脸吗?但有时候脸上出汗 特别是夏天,不用洗面奶的话,好像洗不干净吧!
回答: 可以我用清水洗几遍。尽管少用洗面奶吧,很多洗面奶也含激素的。。。
追问: 恩 如果购买这些基础的护肤吕的话,应该怎么选择呢?
回答: 只用保湿霜最好
追问: 哦,另外就是我刚才不是有说我有做过激光吗 现在脸上仔细看的话 有小坑 再加上斑 还有 太愁人了 这个有办法缓解吗?
回答: 强调一下,不要指望化妆品,去看皮肤科医生比较好。
追问: 恩,我听说医生可以帮忙调配护肤品,是吗?那用了之后会不会有依赖性呀?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可能过敏!脸上的东西不要乱做激光,好多人变成激素依赖性皮炎了……
    火*** | 2014-04-17 12:35:52 206 135 评论
    0/300
    追问: 跟照片差不多,暂时没有有那么严重,那我该怎么办呢
    回答: 拍照来看看哦
    追问: 怎么传照片啊
    回答: 发私信处看看哦
    回答: 发私信给我看看
    追问: 好了
    追问: 刚洗完脸的时候 比较明显,现在不仔细看 还好 拍照不太能看能出来 不过小疙瘩还是能看见的
    回答: 没有看到呢^O^要不您加我q 798467073
    追问: 我不是发的私信 我直接评论的
    回答: 没看到照片哦
    回答: 痛吗?痒吗?
    回答: 多长时间了?

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索