我宝宝是不是有问题?

 我家的宝宝两岁了,还不会说话,都快急死我了,我宝宝是不是有问题?

全部答案

  • 这是很正常的,很多宝宝都是三岁以后才会说话的呢,甚至有的宝宝四岁以后都说话不太清楚呢!应该不是宝宝有问题!

    林***

  • 不知亲的宝宝是否会讲一两个字的词或三四个字的句子呢。如果会的话应该没啥问题,平时多引导宝宝讲话就是了

    张***

  • 到医院检查一下吧,2岁该说话了

    胡***

  • 每个宝宝都是不一样的!宝妈要耐心些!

    s***

  • 两岁了还不会说话就一定要带宝宝去医院详细检查看看是什么原因,按说一周半以后宝宝就能说几个简单的词语了。

    残***

  • 有些宝宝说话是稍微比较晚,爸爸妈妈可以多跟宝宝说话,牙牙学语也行。不过最好还是去医院看看为好

    z***