话说想问下宁波的亲?

话说想问下宁波的亲,宁波有啥比较好玩的地方。过一阵可能要接待一日本友人去宁波玩,顺便自己也逛逛。求推荐!

全部答案

  • 天下玉苑,河姆渡遗址,四明山,丹山赤水,雪窦山,招宝山,梁祝文化公园,象山影视城,奉化滕头村等

    云***

  • 凤凰山主题游乐园主要追求刺激的快感,月湖和东钱湖观赏的是山水美景,象山石浦的海鲜新鲜多样,奉化蒋介石故居体会一代伟人情怀,也顺道尝尝千层饼、奉化芋头、奉化水蜜桃等特产;也可以选择徐霞客开游地-宁海,小海滨城,十里红妆的妖娆多姿,前童古镇的岁月沉淀,浙东大峡谷的自然风光……以上推荐仅供参考

    S***

  • 吃海鲜,宁波的重头戏。宁波大市市区没有什么特别好玩的地方,周边县级市有,一下说不清,你可以微信私信我。😊

    七***

  • 东钱湖,象山海鲜

    爱***

  • 象山石浦镇吃海鲜,慈溪达蓬山徐福东渡的地方,宁波市区的天一阁,月湖公园

    苏***