爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤特别差不光滑又长痘怎么办简?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

皮肤特别差不光滑又长痘怎么办简?

皮肤特别差不光滑又长痘怎么办简直

好评回答

• 天然正品泰国进口超小颗粒粉红玫瑰籽海藻王面膜美白补水保湿
  • 慢慢来,首先你要保持充足的睡眠,睡眠是最好的美容师;接下来要保持良好的心态,面由心生;注意饮食,不要辛辣和油腻的食物,甜食也要少吃,拒绝葱姜蒜;保持面部干净湿润;有痘痘的时候用芦荟胶涂抹,坚持每天适当的运动可以加快代谢,减少体内堆积毒素! 最终你会战痘成功的( 但愿能帮到您,敬请点击“好评”! )
  • 2013-10-30 13:29:34 2013-10-30 12:16:08 查看更多好评回答(2)

其他答案

• 这样哦,肌肤需要针对性的护理,媛媛老师建议你先做下皮肤测试表哦,
    看看你是什麽皮肤类型的呢,然后媛媛老师会根
    据你的皮肤类型为你建议和护理哦。这里是手机
    版测试链接:http://888.atido.net/1s11打开
    链接就可以了QQ多少呢?
    可以加老师QQ:946349492
  • 做好清洁舒缓消炎,可以给你推荐尤加利海泥膜还有海藻面膜哦。舒缓消炎哦欢迎来关注哦,来教你祛痘护肤哦
  • http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-109010149.15.hWhF5r&id=12848987385这个产品不错的,里面含的全是皮肤细胞生长因子,皮肤出现问题就是皮肤里面的细胞生长因子少了
  • 用点玫瑰花花水或者爽肤水 敷。玫瑰花是嫩肤的
  • 没事的时候多敷下面膜~
  • 推荐老中医系列的祛痘产品,很不错,我也在用。另外多补水,多喝水。希望能帮到你
  • 换好的护肤品~

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):