冲奶粉时水和奶的正确比例是多少呢?

全部答案

  • 奶粉包装上都有说明啊,不同奶粉冲泡的比例不一样的。 应该按照包装上注明的比例冲泡,不宜随便更改。

    J***

  • 一勺奶粉30ML水分。你买奶粉的包装上有写的哦!有时候也要根据宝宝口味变动的。水温不宜用直接的高温水冲哦!!

    打***

  • 我们家宝宝吃的是羊奶,比例是30毫升水兑一勺奶粉,那要看你们家宝宝吃的是那种奶粉,有的奶粉水和奶粉的比例不一样,奶粉罐上面有说明,亲可以照着兑奶给宝宝。

    不***

  • 给宝宝冲调奶粉的比例,一定要按着说明书上的要求,切忌自行增加奶粉的浓度。因为这样会增加婴儿的肠道负担,导致消化功能紊乱,引起便秘或腹泻。

    二***

  • 我们家宝宝吃的是贝因美奶粉的,用30ML水兑一勺子奶粉的,不知道每个品牌的奶粉的兑水比例是不是一样啊。亲看奶粉包装上是有显示的啊。

    张***

  • 都要看奶粉外壳的配比,应该严格按上面说明来做。每个奶粉勺子什么都是不一样的

    漫***

  • 可以稍微稀一点,但是别太浓,因为那会造成宝宝身体负担的。有些月嫂为了让宝宝一次都多一点,把奶粉泡很浓,这样喂奶间隔就可以增加时间了。但是对宝宝不好的。稀一点没关系,只要宝宝接受就可以

    红***

  • 30毫升一勺奶,可能有的奶粉不一样

    刘***

  • 亲,要看什么品牌的奶粉哦,不同品牌用量是不一样的,我宝宝吃雅培的奶粉,一勺奶粉冲60毫升的水哦

    逝***

  • 每种奶粉好像不一样,我记得在医院的时候,邻床的是20毫升水一勺奶粉,我家的则是30毫升水一勺奶粉。你应该参照奶粉灌上的使用说明。

    杨***

  • 我们家150毫升水要加5勺奶粉

    李***

  • 奶粉的外包装上有明确的说明,因为有的勺子是不一样的,美赞臣的就是30毫升水是一勺子奶粉,而惠氏的是60毫升的水一勺子奶粉。仔细看奶粉包装说明。

    李***

  • 不能太浓还要看多大,吃的是什么牌子的奶粉,

    j***

  • 一般是4.3G(也就是一平勺)奶粉用30ML水。有的勺子是5G的,那就需要35ML水,这个奶粉包装上都有说明的。

    听***

  • 宝宝最近有点火,想冲稀点,可以吧

    张***

  • 有奶粉的小勺,奶粉上面有标的,一般一小勺奶粉冲30ml水

    j***