松下一体机2033cn发传真没问题?

松下一体机2033cn发传真没问题,接收传真接收不到

全部答案

  • 松下的传真机在收发传真之前都需要拨号,即与对方通信成功。一体机先按下数字键盘上的“传真”按钮,传真接受方在通话中先按下开始键(给信号)并挂机,在“嘟”的一声后,发送发准备好传真原稿,按开始键就可以了。

    吴***

  • 传真机能可以接收文件,那说明电话线没有问题。
    但不能发送文件,先看看进纸传感器有问题,导致原稿不能进入导致发送失败,解决方法:先试一下复印的走纸。如果可以走纸的,那应该是传真板的问题。如果不能走纸,就是进纸器有问题。要请专业维修师傅维修,请好评谢谢

    y***