武汉国创资本与武汉信用担保集团哪个企业好?

武汉国创资本与武汉信用担保集团哪个企业好

全部答案

  •   武汉国创资本投资比较好有限公司主要经营:等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
      武汉信用担保(集团)股份有限公司地处武汉市洪山区卓刀泉南路学雅芳邻5号楼5栋1单元901室,注册资金为100000万元,联系人是熊伟。公司于2010年在武汉市工商行政管理局登记注册,注册号为420100000183029,企业类型是股份有限公司。
      目前的经营范围是为企业、事业单位和个人提供融资担保,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,自有资金投资,监管部门规定的其他业务。(有效期与许可证件核定的期限一致)。 公司档案 公司名称: 武汉信用担保(集团)股份有限公司 公司类型: 企业单位 () 所 在 地: 武汉 公司规模: 50-99人 注册资本: 100000万人民币 注册年份: 2010 资料认证: 经营范围: 为企业、事业单位和个人提供融资担保,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,自有资金投资,监管部门规定的其他业务。
      。 主营行业: 金融投资 / 典当、担保。

    朵***