爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办呢,我阴部长了一个小疙瘩?

我阴部长了一个小疙瘩,怎么办呢,真的是很难受啊,阴部也比较的潮湿难受,去了医院检查了下,医生说是得了尖锐湿疣了,还好是早期的。现在我的心情都好差,无论去到哪里,或者做什么事情都一点精神没有啊,很苦恼来的。怎么治疗早期的尖锐湿疣啊?注意哪些?
朱*** | 2017-10-30 12:56:37

全部答案(共2个回答)

• 你好,尖锐湿疣建议使用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。无论得什么病都好,凡药三分毒,不如在生活上多吃点有营养的食品和水果,坚持每天锻炼身体,保持身心愉快。烟建议多吃含维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。
    B*** | 2017-10-30 12:56:37 42 2 评论
    0/300
  • 你好,尖锐湿疣建议使用CO2激光,采用烧灼法治疗尖锐湿疣,本疗法最适用女阴、阴茎或肛周的湿疣。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。
    永*** | 2017-10-30 12:56:37 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市东丽区东丽医院
医院性质:公立医院
电话: 022-24966267 
地址: 天津市东丽区张贵庄立交桥东侧 
医院简介:  天津市东丽医院始建于1958年,是集医疗、教学、科研于一体的二级甲等综合性医院,是南开大学医学院教学医院,天津市全科医师规范化培训基地,先后被评为爱婴医院,精神文明达标医院、市卫生局指定交通事故急救中心和天津市城镇职工医疗保险定点医院,2012年被评为“全国百姓放心示范医院”。中国人寿保险公司、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部