英语四级有多难考?

全部答案

  • 相信自己,不难考的
    复习的时候主要把精力放在听力和阅读上,这两项占的分数就到500分了单词没必要都背,可以多做做历年真题注意阅读里面的生词,有很多都是重复出现的,高频词汇翻译多总结,也多记下有些句型,固定搭配什么的作文多背范文,看看人家句子的精华处,都可以用到的还有最主要是坚持祝你成功肯定没问题的加油吧多背历年真题里面的单词,没必要抱个词典背,我们高中学的词汇完全可以应对四级考试了,只是要注意把握高频词汇多做题,总结,坚持相信自己,很简单的考试的时候不要紧张,心态放平,时间要把握好
    作文100多分的东东是可以突击的,多背范文,学会套用精典句式,你的分数会不一样的
    听听力的时候最忌讳的就是浮躁,心一定要静下来,多听,不会的单词一定要注意,没问题的相信自己,还有2个月呢
    考前半个月做几套历年真题,熟悉考试流程,考试的时候心态放平,不要紧张哦

    w***