背着老公拿掉小孩对吗?

全部答案

  • 其实你一开始对婚姻就抱着不信任的态度,连结婚证都不肯拿,都第二次了还闪婚,你这样不信任婚姻,对方又怎么能信任你。

    鸟***

  • 个人感觉这样做不好,毕竟孩子是两个人的。婆婆公公在不好他们不跟你过日子只要你老公对你好久可以了啊,你现在把孩子打掉或许你也会失去你爱的人

    毒***

  • 你过得好憋屈啊。我是说之前的那段婚姻。现在的这个婚姻我建议你孩子留下来,去领证,你要对自己的未来负责了

    叼***

  • 不好吧
    另外感觉你对自己不负责任啊 稀里糊涂的跟了两个男人还给他们生孩子。。。

    吴***

  • 你为什么要这样不幸的婚姻呢,婚姻没证,是不受到法律保护的,你要爱惜自己,都5个月了,怎么办才好呀,都那么大了,你可以感觉到他的胎动,如果你们不爱就不要在一起,就算在一起也别怀孕上呀,真是可怜这个宝宝了,你自己想吧,感觉你还真的很孩子气,都没证,算什么婚姻呀,就是搭伙过日子。

    啭***

  • 结婚没有想象的那么简单,一个月给你3000不少了,看不惯他父母可以分开住,为什么这次还不领结婚证呢?或许这也就是你们不能同心的关键。

    我***