带孩子的人。这话对吗?

其实,男人找女人,只是要找一个为他洗衣、做饭、带孩子的人。这话对吗?以前听一个朋友这样说过,当我们真正面对婚姻时,其实就是这些生活琐事,男人挣钱养家,女人洗衣做饭带孩子,如果婚姻再幸福些,两个人能够志同道合,有较多的共同语言就更好了。请问,这样的观点对吗?

好评回答
    以前是,但现在不全是了,现在的婚后生活方式多姿多彩,各不相同.当然这和你所处的城市,环境,对象,工作性质,交际圈,收入都有很大关系!
    为了更好的生存,好多人的眼光放到了八小时以外!
    当然,更多的人还是象你说的,只能重复这种最基本的生活方式.
    家,永远是最温馨的,也是最可靠的休憩港湾!

    梦***

其他答案

  •    一点也不对,你以为女人是企么呀..别这样看一个女人,
      男人又有什么呢..还不就是一个人.男女平等,不可以这样说的..
     伤女孩子的自尊.什么跟什么呀..

    宁***

  • 还要找一个累了能让他的心休息的地方,那就是老婆那里

    t***

  • 你觉得女人就这么一点 用途啊?
    你的见识真少!
    需要多学习啊!

    1***

  •   不对吧,男人也可以洗衣服,做饭啊;
    不过我还喜欢两个人一起做比较好啊。

    一***

  • 女友问过我:“相信爱情的存在吗?”我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”
    很多人因为爱走到一起,爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀.

    1***

  • 我觉得不对!

    失***

  • 说到底最后还是这些事。

    凡***

  • 对,结婚后就是生活了!

    磊***

  • 不??如果是這?诱??工人就行了.
    補充?热菡f得有道理.

    t***

  • 不一定,爱是不怕家庭琐事的。

    g***