英雄之刃怎么操作?

英雄之刃怎么操作????

全部答案

  •   主要玩法
    编辑
    招募英雄
    在酒馆中,刷新有一定几率出蓝色、紫色、橙色英雄,蓝色英雄就已经算不错的了,而紫色、橙色英雄则可以称之为极品英雄。拥有极品英雄,是提升英雄战力的基础。
    装备
    装备,除了能给英雄带来属性的增加外,还能让英雄具备特殊的能力。
       装备品质是根据普通、传奇、史诗、神器逐级递增的,其中,史诗和神器装备堪称极品,而套装设计更发挥出装备特色,一套极品装备那将是梦寐以求的神兵利器。其毁天灭地般的套装属性,睥睨众生赦杀一切的完美属性都将成为装备达人们追逐热捧的动力,当然,这也是战力提升的重中之重。
       而装备的来源途径主要有:任务获得、副本掉落、锻造合成。 其中,首推锻造合成。可利用平常获得的鸡肋装备(比如挂机获得),合成各阶段的装备,实现化废为宝,点石成金之效。而随着等级的提升,进入高级FB和高等级的野地也将机会越来越多,合成装备的品次也会随着提升。
      而装备品质的提升也就意味着战斗力的提升。可见,锻造合成是战斗力提升中的轻骑兵,快捷而有效。 强化和镶嵌 点英雄-部位可以看到九个部位,分别是武器、头盔、盔甲、披风、盾牌、鞋子、项链、戒指。每个部位都可以消耗强化石,黄金来进行强化,如果有实力的话,也可以在强化时选择20紫晶币双倍强化。
       而在点英雄-宝石也可以看到九个部位,分别是武器、头盔、盔甲、披风、盾牌、鞋子、项链、戒指。每个部位都可以激活镶嵌宝石,而当宝石全部激活后,还可以升级宝石。升级宝石过程中会需要消耗宝石精华,宝石精华在游戏中可通过参与活动获得或商城购买。注意需要注意,升级宝石是有一定的失败几率的,宝石等级越高时,失败几率越大,但失败不会导致宝石降级。
       其实,在强化部位和镶嵌宝石两个系统中,最重要的是,强化和镶嵌获得的属性是不会随着更换装备而消失的,非常人性化。 信仰 信仰系统完全是以提升英雄战斗力而精心构思的理性设计,可通过“前往祷告”进入祷告界面,系统将提供“一键祷告”、“一键拾取”、“一键卖出”三项一键模式,只需鼠标轻轻一点即可自由完成,而其中最让人怦然心动的是“祷告”只需消耗黄金即可达成,而且每次祷告均可产生相应的积分,积分的积攒又可以用来直接兑换“信仰属性物品”。
       炼体 炼体是提升战斗力的又一捷径。 炼体围绕的仍然是基础属性:攻击、防御、魔力、精神。随着炼体属性的提高,新属性随机出现的优值属性会越来越少,难度也会越来越大。但系统提供了四种炼体方式选择:凡炼、器炼、圣炼、神炼。其中凡炼是消耗黄金的炼体方式,而其他三项分别消耗不同值的紫晶币,当然消耗不同的紫晶币获得相应的新属性值也不一样,消耗与获得的正比。

    金***