有人去过库塔乌鲁瓦图断崖吗?

 有人去过库塔乌鲁瓦图断崖吗?如何?

全部答案

  • 乌鲁瓦图悬崖又被称为情人崖,传说有一对相爱的青年男女受到父母的阻挠,在这里跳海殉情。崖下面的海域由于海浪巨大,是世界各地冲浪高手钟爱的冲浪点。传说古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的悬崖。海神庙建在悬崖之上,建于11世纪,全部使用坚硬的花岗岩建造,面向波涛汹涌的大海。每晚6点,在寺庙所进行的传统舞蹈表演,也是乌鲁瓦图的看点之一。 寺庙中有很多猴子会抢游客的帽子、眼镜和手中的食物等,请格外小心!

    慵***

  • 入住后稍事休整,我们出发前往乌鲁瓦图情人崖,道路很好走,就是不知为何,路边有一个车道停满了等待放行的大货车,足有几百辆排成长龙占据了一个车道,所以有些路段单边放行。本来最多40分钟车程,走了1个半小时。停车交费,在门口买票围纱笼或在腰间系上腰带。

    B***

  • 我们在断崖看斜阳西沉 很美 就是独身女性注意猴子 专门欺负女性

    王***

  • 气势磅礴的悬崖,面朝印度洋,远处海面宁静,悬崖边波涛汹涌!就是要注意猴子,我的眼镜被抢过去两次,额头还被抓伤了。

    假***