神武学徒出师条件是什么?

全部答案

  •   神武学徒出师条件是什么?师徒系统取消之后,推出了学徒系统。现在新玩家进入游戏中最好是要加帮派当学徒的,因为帮派学徒有福利的。一般的帮都会帮过低级别剧情,一些精英支线任务帮派也有人帮做的。这样的好处就是学徒免了在世界频道喊大号过剧情的过程,只要在帮派喊一下就会有人帮做的。
      除了这些之外学徒出师之后给的奖励才是很多玩家加帮派的目的,帮派学徒出师能获得经验、信誉奖励和修炼丹还有一个阳光护肤。我小号出师就获得过一个高级反击的双技能阳光,运气还是相当不错的。有些玩家问神武学徒出师条件是什么?不同的帮派可能规定不同,最低的出师条件是等级达到60级,技能4个达到55级,学徒活跃度达到300就能出师。
      不过一般这样条件出师学徒是没盒子的,我们帮的规定是学徒1周内出师活跃度300可以拿走自己的盒子。如果超过1周出师300活跃度就没盒子的,不过如果能把活跃度刷到500也会有盒子。
    满活跃出师给的奖励学徒活跃度是学徒出师时必须达到的,获得学徒活跃度的方式就参加各种帮派获得,做师门任务和一些系统活动。
      例如每天3次赐福就能获得18点活跃度的,学徒每天做师门也能获得不少活跃度。满活跃度出师系统会给帮派两个盒子,所以学徒满活跃出师自己能拿到一个盒子。

    J***