神武学徒盒子是什么?

神武学徒盒子是什么?培育礼盒能开什么

全部答案

  • 神武学徒盒子是什么?能开出什么东西?神武学徒是一个取代师徒系统的玩法,帮派要想发展学徒是少不了。目前有很多帮派对于学徒出师之后是否给盒子差别很大,下面就来说说神武学徒盒子是什么?学徒盒子就是培育礼盒,学徒出师的时候根据帮派活跃度系统会给帮派培育礼盒。有些帮派是把盒子给学徒或者学徒的大号的,学徒如果是300活跃度出师帮派能获得一个盒子。如果是满活跃度500出师帮派能获得两个盒子,所以帮派通常都是满活跃出师,然后一个盒子给学徒一个盒子留在帮派。最好分配给一些大号玩家,有些玩家一直问学徒出师给不给盒子,这个问题是帮派自己订的。
    待发放的培育礼盒那么神武培育礼盒能开出什么东西呢?一般都是能卖神武币的神兽灵、修炼丹、五宝等,三级以上的护肤,三级以上家具纸。奖励是很丰厚的,每个玩家一周好像是只能获得一个培育礼盒。

    李***