神武学徒活跃度怎么刷?

全部答案

  • 神武学徒活跃度怎么刷?新手玩家是可以加入一个帮派做学徒的,也有一些玩家练学徒号,目的就是为了出师之后可以获得培育礼盒。很多帮派的规定就是学徒1周出师培育礼盒归自己,如果超过1周再出师就要满活跃度才能获得培育礼盒。因为学徒满活跃度出师帮派能获得两个盒子,可以给学徒或者自己大号一个。对于学徒来说如果是正常人玩,满活跃度其实一点问题没有。如果是大号玩的学徒号,当然是越快到满活跃越好的。那么神武学徒活跃度怎么刷?下面来说说
    神武学徒活跃介绍系统的介绍是等级60级以下的玩家,做师门任务或者参与一些活动就可以获得帮派活跃度。所以学徒每天20个师门是一定要做的,每天3个赐福宝箱也是要开的。除了这两个容易完成的玩法之外,世界答题最好也是多答几次,答对也是给活跃度的。一些简单的活动也是要参加的,这样下来一周不敢说能出师,但是2个星期应该足够满活跃度的。

    万***