一般学英语口语培训要多久才有效果?

好评回答
      现在的很多培训机构确实可以说的上烧钱,报名之后就后悔,没报名之前还是信心勃勃的
    呵呵~我建议你如果真想学的话不必找这么贵的,因为你根本无法保证是否付出能够得到同样的收获。培训班的话肯定还是有一定的好处的。会让你的英语学习,更加有导向性。我建议口语的话你就报一个enging电话英语就可以了,电话英语比起传统面授课方式的学习更有效,传统教学方式由于是面授课,因此老师在表达的时候往往会采用一些非语言类因素(人类沟通非语言因素占45%以上)如肢体语言,动作,表情等等,外教尤其如此,这样一来可以使得学生较为容易的理解老师所说的内容,但是学生却无法判断哪些是听懂的,哪一些又是看懂的。
      因此也大大影响了实际教学效果。而电话英语无法面对面,所以无法使用肢体,表情等非语言类因素来表达和理解,因此学生只能靠自己的听力和口语表达能力来和外教进行沟通,从这个意义上讲相当于强化训练,电话这样的外教授课方式也是很不错的,如果能够充分利用起来,会是一个非常轻松而且有效果的方式。
      可以找来试试。看看效果再说!。

    芙***