阜阳仁和会计怎么样?

全部答案

  • 银行不定时会招###9月6日  9:00—11:30 经济法基础       9:00—11:30 财务管理
          14:00—17:00 初级会计实务 14:00—16:30 经济法
    9月7日   9:00—12:00 中级会计实务
    ###楼上的说的是考会计师的时间。。
    招会计的,一时我也说不出来。。
    不过 你可以去阜阳信息港里边看看,上边发布的招工信息多。。###阜阳商校

    木***

  • 还行吧我感觉,我在那上课很久了会计证就是在那培训的之后又学了实操多累计工作经验么,会计没有经验人家都不要,上了这么久还没有什么不满意的地方,你可以自己去学校看看可以免费听课的

    梦***