神户北野异人馆街好玩吗?

全部答案

  • 这里有点像上海的外滩,充满了世界不同风格的建筑,其中不乏一些知名建筑。不过如果不仅仅满足于在外面远观,而要体验建筑内部同样充满异域风情的家具和装潢的话,可是要额外付费的哦……

    落***

  • 一定要买套票。然后拿着那个蓝色的小册子,去收集各种印章。印章集全了,北野异人馆之行也结束了。套票有礼服试穿赠送。即使你是一个人,服务人员会周到的帮你照相留影。别样的文化,美好的回忆。

    提***

  • 把所有的馆看下来,门票是笔不小的开支,所以我们一个馆都没进,就在街上来回游荡,逛逛小店,尝尝西点,拍拍漂亮的西式洋楼,也挺好的。天比其它去过的日本城市都蓝。

    王***

  • 因为神户是明治开埠时期是外国人聚居地,所以遗留了大量19世纪西方风格的建筑群,现在这一地区就统称"北野异人馆" 去北野异人馆, 有一本小护照, 可以在去过的各个馆找到特色印章, 很贴心的小细节

    卡***

  • 这一片的建筑明显和其他地方的不同,这里是神户港通商后外国人居住的地方,有很多德国风格的别墅,现在有很多栋已经对外开放了。这一片区域的景点很多,但都是些小景点,比如风见鸡馆。交通方式:坐环城巴士在北野坡那边下车就能到。

    你***

  • 北野区的異人馆有很多大使馆和外国机构,有一些是公开的,可以凭票进内参观。其中风见鸡異人馆最有特色,旁边还有旅游信息中心,工作人员非常热心,如果你没做功课,不知道要去哪里,工作人员会根据你的喜好给你推荐景点。

    汪***

  • 在神户市内, 至今仍留存着明治时代遗留下来的异人馆(为外国人的居住所建的房子。主要采用了西洋风格的建筑)。当时共建了二百栋以上的异人馆。现在仅剩下大约六十栋左右的西洋建筑,其中二十几栋的异人馆对外进行开放。我在神户一整天,也买了几个配套,参观了不少的异人馆,例如英国馆,法国的洋馆长屋,巴拿马馆等等。每一个馆都有其特色,如果能在那边住上一两天,应该更加好。

    永***