谁住过花莲县花莲浪淘沙看海民宿?

 谁住过花莲县花莲浪淘沙看海民宿,怎么样?

全部答案

  • 特别提示,老板自己有出租车可包车游,价位公道.(我们不知道包了其他的车贵了点).无敌海景,交通位置离金三角商圈很近,离购物中心步行5分钟,从后门小院子走上海堤只有十几米!早餐很美味!老板亲切,他都开车到客运站来接我们

    w***

  • 淋浴间内的浴门有三对门,其中一门坏了,不能关闭,清澡时,水飞出门外,令沐浴的地湿了,很不方便.房间有海景,直接面对太平洋,很靓

    日***

  • 找的时候找了很久,电子邮件联系了店家很多次关于早餐和租车的事宜,他们都有一一回复

    时***

  • 布置很温馨很实用,老板很好客风趣,舒服的床.,,总之值得推荐.早餐是不够丰富,但也正好给自己更多的选择,在这个遍地是小吃的地方!

    z***

  • 地方靠街边,有时候机车经过会有些吵. 老板还会弹钢琴,人超好.但民宿就是民宿,住在一层有个小阳台good,上去就能看

    胡***

  • 房间优良很宽敞,景色好,老板很和善风趣

    要***

  • 房间跟浴室都很大,自己做的早餐很好吃

    只***

  • 导致到达花莲已经是半夜1点,亲自来接我们,七星潭的包车,还给我们做好吃的,介绍景点给我们,很nice的客厅

    俄***

  • 房间干净温馨,入目所见都是可爱的小物件,女儿同行同住,房间卫生特别满意,早餐有肉松等6样菜品,4凉2热,厨房设备包罗万象,还有服务细节都特别赞!小老板的钢琴特别赞听,每晚可以听到--

    李***

  • 特别赞很舒服,因为地下街很长,不管住哪里都会离别的景点很远,我住的这个房间正好在中间,七星潭当然优良,但是民宿后院走几步也能看到七星潭同一片海,去海边走几分钟就到了,风景很美

    无***