电脑无线wifi错误代码1是什?

电脑无线wifi错误代码1是什么

全部答案

  •   返回全文阅读  1/7  方法/步骤  wifi共享精灵未能启动网络共享错误代码1解决  原|2014-02-16|浏览:1285|有用:34  在使用共享精灵的时候,一些时候会出问题,就像这个问题“未能启动网络共享错误代码1”一样,通过手动设置无线网卡的静态IP地址下面来解决这个问题。
       点击“开始”,然后点击“控制面板”。 在控制面板中点击“网络和internet”。 点击“网络和共享中心”。(注:有的电脑为“网络连接”)。 点击“更改适配器选项”。 右键点击含有“802”的这个无线网络连接,然后选择“属性”点击进入。
       在这个界面中,点击先点击“internet协议版本4 TCP/ipv4"这个,然后再点击“属性”。 在出现的界面中,点击“使用下面的ip地址”,然后输入如图所示的ip,然后点击“确定”。然后关闭剩下的选项窗口。这时候再去共享精灵进行连接,就可以了。
       重播 。

    轻***

  •   返回全文阅读  1/7  方法/步骤  wifi共享精灵未能启动网络共享错误代码1解决  原|2014-02-16|浏览:1285|有用:34  在使用共享精灵的时候,一些时候会出问题,就像这个问题“未能启动网络共享错误代码1”一样,通过手动设置无线网卡的静态IP地址下面来解决这个问题。
       点击“开始”,然后点击“控制面板”。 在控制面板中点击“网络和internet”。 点击“网络和共享中心”。(注:有的电脑为“网络连接”)。 点击“更改适配器选项”。 右键点击含有“802”的这个无线网络连接,然后选择“属性”点击进入。
       在这个界面中,点击先点击“internet协议版本4 TCP/ipv4"这个,然后再点击“属性”。 在出现的界面中,点击“使用下面的ip地址”,然后输入如图所示的ip,然后点击“确定”。然后关闭剩下的选项窗口。这时候再去共享精灵进行连接,就可以了。
       重播 。

    轻***