首页给我推荐个好看的剧或电影吧 实在剧荒[doge]?

首页给我推荐个好看的剧或电影吧 实在剧荒[doge]

全部答案

  • 星际穿越

    P***

  • 美女的诞生

    南***

  • 新版神雕侠侣

    I***

  • 瑞典电影 《完全真爱》(还像是这样的)女主和她的好朋友简直萌坏我 灵气十足 德国(好像是这样的)电影 《 土耳其语入门》都是耐看型的男女主 说不上俊俏但是男主越看越有感觉 战斗种族电影《童年后一百天》战斗种族颜值实在是高 就算审美上有差异 也能深深感受到他们的气质

    瘟***

  • 岛国暖心大作战系列电影1向阳处的她(上野村里)2 洋果子店(苍井优)3想要拥抱你(北川景子)哔哩吧哩一大堆。岛国电视剧可能看不太惯但是《对不起,青春》蛮好看在更新,岛国少女漫《好想告诉你》《青春之旅《元气少女缘结神《只要你说你爱我》之类看的你少女心泛滥

    瘟***

  • 韩国的话最近的应该都有看吧 就电影 男人使用税明书 奶奶一年级 爱情小说 纯情漫画 家族荣誉系列。。。基本上都能搜到

    瘟***

  • 《来不及说我爱你》

    灿***

  • 亲爱的 超体 银河护卫队 心花路放 都很长不错哦

    残***

  • 家人之间何必这样,韩国的一个家庭剧,还蛮好看的,推荐你

    爱***