请问新会计准则中的进货费用较小是指多少金额以下?

全部答案

  • 管理费用二级科目没有具体规定,因此你可以根据需要自行设定, 一般包括:工资、职工福利费用 、折旧费、办公费、差旅费、水电费、低值易耗品摊销、修理费、业务招待费、劳动保护费、劳动保险费、咨询费、财产保险费、 聘请中介机构费、 税金、租赁费、开办费等###工资(管理人员)、福利费用、职工养老保险、综合保险 、差旅费、办公费、水电费、折旧费、修理费、业务招待费、财产保险费 审计费 税金、租赁费、装修费、通讯费、邮费、开办费等等

    徐***

  • 你说的装修费用摊销几年在准则和制度上都没有明确规定,我认为,如果你的装修符合“长期待摊费用”的标准,可以参照使用年限考虑摊销期限,最好能提供你选择摊销年限的依据,如,本企业历史资料、同类企业同事件情况等;同时考虑企业毛利能承受程度。 如果不符,应计入当期损益。

    李***