今年柳州中小学生什么时候开始报名外来务工子女入学需要什么证件报?

今年柳州中小学生什么时候开始报名外来务工子女入学需要什么证件报名

全部答案

  •    在青工作劳动合同或工商营业执照、暂住证、原籍户口、有自有住所或办理正式租住手续一年以上。
      市南区:因择校产生的集体户口适龄儿童不给安排入学。外来务工人员父母必须在市南务工。
      李沧区:外来务工就业人员子女报名需要儿童健康手册。
      外来务工就业人员子女申请入学,家长除了需提携带父母一方在青劳动合同或工商营业执照、父母一方在青暂住证、父母一方在青房屋产权证或房屋租赁证明、学生及其父母在原籍户口簿的原件及复印件外,还需要携带《儿童健康手册》或二级甲等以上医院的查体健康证明
      四方区:被私立学校录取的学生,也要拿着录取通知书到公办学校盖章。
         如被私立学校录取,被录取的学生由学校出具《录取通知书》(一式两份),家长持《录取通知书》(两份)于7月11日(星期日)前到户口所在地所属服务区公办小学盖章,一份留公办小学备案,一份交回民办学校归档。   外来务工人员子女入学时间及地点   市南区   报名时间:7月12日(周一)、13日(周二),如果外来务工家长由于各种原因错过了报名时间,仍有补救机会 。
      在7月12日报名结束后的一周内,在观海一路27号继续开设外来务工就业人员子女入学报名点,外来务工家长可以前往报名。   报名地点是市南区教体局社区教育指导中心(观海一路27号),青岛市第57中学(江西路152号)   市北区   报名时间:7月12日(星期一)在报名点集中进行登记后,由区教体局统一分配入学 。
      东、中 、西三片的外来务工人员子女可以就近分别去敦化路小学 、北中路第一小学、上海路小学报名。   四方区   报名时间:7月12日,报名地点按照居住地就近到杭州路小学 、人民路第三小学或洛阳路第一小学三所学校中的其中一所登记。登记结束后,由区教体局根据有关规定统一安排学生就近入学。
         李沧区   报名时间:2010年7月12日(周一)全天。1~6月出生的儿童报名时间为上午8:30~11:30;7~12月出生的儿童报名时间为下午2:00~5:00。   报名点:凡在书院、浮山学校学区范围内居住,均在青岛书院路小学登记;   凡在李沧、重一学校学区范围内居住,均在青岛书院路小学登记;   凡在实验、第二实验、李村学校学区范围内居住,均在李沧区第二实验小学登记。
         凡在北山、虎山学校学区内居住,均在振华路小学登记。   凡在安国路小学学区范围内居住,均在安国路小学登记。   凡在永宁、中一学校学区内居住,均在四流中路第一小学登记。   凡在沧海、振华、升平学校学区范围内居住,均在沧海路小学登记。
         凡在唐山、永和学校学区内居住,均在唐山路小学登记。   凡在汾阳路小学学区范围内居住,均在汾阳路小学登记。   凡在永安、中三、春雨学校学区内居住,均在四流中路第三小学登记。   凡在大枣园小学学区范围内居住,均在大枣园小学登记。
         凡在湘潭路小学学区范围内居住,均在湘潭路小学登记。   凡在遵义路小学学区范围内居住,均在遵义路小学登记。   凡在惠水路小学学区范围内居住,均在惠水路小学登记。   凡在金水、徐水学校学区范围内居住,均在徐水路小学登记。   凡在广水小学学区范围内居住,均在广水路小学登记。
         凡在东川路小学学区范围内居住,均在东川路小学登记。   凡在天水路小学学区范围内居住,均在天水路小学登记。

    双***