峨眉在FB里就只能加血了?

副本BOSS在使用重要技能时,会免疫少林『苍龙归海』、恒山『惊涛骇浪』、峨嵋『天君破甲』、华山『凰羽遮月』等技能的打断效果。
峨眉在FB里就只能加血了?!天君就废掉了峨眉还有控吗?!强烈要求改回来还峨眉一片天行不!?完美

全部答案

  • 过这个打断技能对BOSS重要技能的打断在原先游戏的设定上应该是合理的拿50副本来说只有打断老1的吸收让腐奴不死最后才会出现箱子这样改以后老一的箱子就不存在了这肯定不是BUG话说回来FB里的作用也只是很小的一部份野外效果还不是一样所以也不是损失很大作为一个奶蛾眉已经很强力了不管是竞技野外单挑野外群战大型帮会战你要说不强力哪是扯

    是***