游戏出问题了我进入游戏怎么没有服务器可选啊一片空白是游戏更新了我是新服的玩?

游戏出问题了我进入游戏怎么没有服务器可选啊一片空白是游戏更新了我是新服的玩家

全部答案

  • 我也遇到了同样问题,为了应急还把备用服务器列表替换,用笑傲启动器(bin文件夹下面那个)就可刷新列表,但一用后来新版启动器或平台,列表又消失,就在今天出的问题,使用验证修复无效,现在只好用旧式启动器上号,希望不要因此出啥问题为好,求技术速度修复

    M***