宝宝夏天能用空调?

 宝宝夏天能用空调吗

全部答案

  • 宝宝可以开空调的,但是不能扇风扇的,因为风扇的风不均匀只是对一个地方吹的。空调的温度可以打在26度,这样宝宝不热也不怕着凉。 还有就是夏天必须多喝水。

    王***

  • 我宝宝三个多月就开始吹了,别对着宝宝吹,温度在25-27度之间,多喝白开水,还要给宝宝穿双稍厚点的袜子,脚心可不能着凉,还有最好穿件小肚兜,宝宝的小心脏,小肚子毕竟受不了。。

    空***

  • 白天最好带宝宝去室外玩 睡觉 晚上就给宝宝开空调吧 温度在28-30度 当然要给宝宝盖东西 不要着凉了

    终***

  • 您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到您。夏季天气炎热,也是可以开空调的,注意[空调不要直对着小儿吹,可以穿上长裤

    爱***

  • 建议不要让宝宝使用空调.因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的.

    盘***