那可以在厦门报名初级会计证的考试吗?

我的会计从业证是在漳州考的,那可以在厦门报名初级会计证的考试吗?

全部答案

  •   您好!一点通网校回答您的问题:

    会计证调转后才可以报初级。
    初级报名采用属地原则,因为报初级职称考试必须要有会计从业资格证,从业资格证也采用属地管理,换句话说,你会计从业资格证归哪个财政部门管理,就应该在哪报名。
      异地报不了名,原因可能是查不到你会计从业资格证的相关信息。要异地报名,会计从业资格证必须调转。

    调转方法: 首先网上下载申请书,填写好。调入单位的证明(原件)然后是身份证原件和会计证原件;办理完调出手续再到调入地办理调入,带好:一寸红底照片2张。
      身份证,计电算化证毕业证原件及其复印件各一份、单位组织机构代码证复印件、有职称的需提供原件复印件、《某市会计从业资格管理信息表》一份、原财政局提供的表格、会计从业证原件

    如果报班,可以选择面授,也可以选择网上教学方式,我比较倾向于后者。
      理由:现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。
      2013年辅导会计初级职称,通过63人,通过率81。87%,两门共178元保证通过考试,如果需要,可以继续。

    海***

  •   您好!一点通网校回答您的问题: 会计证调转后才可以报初级。 初级报名采用属地原则,因为报初级职称考试必须要有会计从业资格证,从业资格证也采用属地管理,换句话说,你会计从业资格证归哪个财政部门管理,就应该在哪报名。异地报不了名,原因可能是查不到你会计从业资格证的相关信息。
      要异地报名,会计从业资格证必须调转。调转方法: 首先网上下载申请书,填写好。调入单位的证明(原件)然后是身份证原件和会计证原件;办理完调出手续再到调入地办理调入,带好:一寸红底照片2张。身份证,计电算化证毕业证原件及其复印件各一份、单位组织机构代码证复印件、有职称的需提供原件复印件、《某市会计从业资格管理信息表》一份、原财政局提供的表格、会计从业证原件 如果报班,可以选择面授,也可以选择网上教学方式,我比较倾向于后者。
      理由:现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。

      2013年辅导会计初级职称,通过63人,通过率81。87%,两门共178元保证通过考试,如果需要,可以继续###不行的,会计证和初级职称得同一省的! 我今年刚在厦门博智教育报名培训的,感觉不错的 ! 到时你可以把会计证转过来,就可以在厦门考初级职称啊!。

    那***