爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝缺钙吃什么东西呢?

六个月宝宝缺钙吃什么东西呢?

六个月宝宝缺钙吃什么东西呢?我家宝宝六个月了这不是有点缺钙啊

全部答案

• 宝宝补钙可以选择鱼肝油或者是一些补钙的产品,平时饮食上多吃含钙高的食物,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物哦

宝宝补钙可以选择鱼肝油或者是一些补钙的产品,平时饮食上多吃含钙高的食物,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物哦收起

N***

• 给宝宝买补钙的东西吃呀,不然牙齿出得晚

给宝宝买补钙的东西吃呀,不然牙齿出得晚收起

融***

• 这个时候可以给他吃一下鱼肝油促进钙吸收,要是缺的比较严重可以吃一下钙片,或者是平时吃一下虾皮补钙效果很好

这个时候可以给他吃一下鱼肝油促进钙吸收,要是缺的比较严重可以吃一下钙片,或者是平时吃一下虾皮补钙效果很好收起

M***

• 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。

奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。收起

W***

• 宝宝缺钙是可以多喝些水了,吃些营养丰富的食物,多晒晒太阳了,对身体好一些的哦。可以喝些虾皮粥了。

宝宝缺钙是可以多喝些水了,吃些营养丰富的食物,多晒晒太阳了,对身体好一些的哦。可以喝些虾皮粥了。收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多