有相关google出口易外贸行业的经验人士吗?

 有相关google出口易外贸行业的经验人士吗。

全部答案

  •   Google作为目前全球最大的搜索引擎,在全球搜索市场份额占到70%,覆盖200多个国家和地区,涵盖40多种语言,在中国主要出口国均拥有最大的覆盖能力。而且在互联网覆盖方面占据全球80%互联网用户,日均的广告展示50亿次,月均8亿访问用户,并拥有超过一百万联盟合作伙伴。
      在互联网搜索领域的领军地位并不能够让Google自满止步,在手机运行系统方面也拥有卓越成就,2012年Google Android市场占有率将接近50%,据了解,2010年移动互联网收入比互联网收入高出许多,因此移动互联网的商机也在逐渐显现。
      强大的搜索引擎和手机运行系统让Google在互联网与移动互联网两个领域都占据先机使其品牌价值牢牢占据世界首位。拥有强大的技术与庞大的覆盖面作后盾支持,自然制胜市场更事半功倍了,而Google出口易就是国内众企业打开海外推广大门的“金钥匙”。Google出口易计划的目标就是为您带来更多全球性的潜在客户。
      如今出口易计划的实施,google出口易体现在完善的策略工具运用上,主要是Google全球商机洞察、Google搜索解析、消费者商业动态晴雨表、本地化运作等,Google全球商机洞察使用来自全球互联网搜索的数据,显示人们用阿拉伯语、中文、英语等56种语言中的任意一种搜索您关键字的次数。
      在与Adword结合后,Google全球商机洞察还会显示估算出来的建议出价,以及在企业目标市场中所使用的关键字的竞争情况。通过这些指标,企业可以将获取新客户的成本与产品的利润进行比较,帮助您确定吸引新市场中的客户是否有利于您业务的发展。通过Google搜索解析,帮您比较自己的产品或服 务在不同区域和时间范围内的搜索量情况随时做出精确调整。
      消费者商业动态晴雨表帮助您量化网络在从消费者考察到购买的整个过程中的作用。本地化意味着将网 站文字翻译成一种或多种语言,也意味着根据当地市场的需求调整其产品或服 务内容。作为谷歌核心推广服 务商,天拓资讯科技将会帮助国内企业快速将海外推广计划变成现实,让国内企业从低成本起步,立即开始全球营销。
      详情可登录官方网 站了解更多相关的服 务。

    终***