怎么办呢? 感觉作为一个孕妇很无聊?

 感觉作为一个孕妇很无聊,也很敏感,怎么办呢?

全部答案

  • 自己找事情做,分散精力就不会这么敏感了

    那***

  • 孕妇怀孕初期是比较会烦躁和乱想的,尽量别胡思乱想然后找点事情做做吧。

    滴***

  • 呵呵,都是这样的吧,我那时都是天天在打麻将,就什么都不想了。

    单***

  • 都一样,只有自我调节,多做一点事情让自己不要乱想,或者多想想宝宝吧,坚持一下几个月就过去了。

    下***

  • 孕期因为电脑和电视和手机很少能接触所以孕妈妈会感觉有点无聊,而孕妈妈会因为担心宝宝的生长情况而变得而敏感,但是所有的一切都是为了宝宝,所以你只要多想想你的宝宝就会好一些,也多和老公沟通一下会好一点

    陈***

  • 如果孕妇在怀孕期间不出去工作,整天在家里呆着,其实也是很无聊的,也会胡思乱想,所以最好还是出去外面工作呢,本来孕妇的情绪就是很容易波动的,所以要多跟别人去交往才好。

    手***

  • 多看看有关于怀孕育儿方面的书籍,看看电视,出去溜达溜达都是很不错的选择啊,还有多吃多睡觉,时间过的很快的,平时自己多安慰安慰自己多给自己宽宽心,不要那么敏感,慢慢的来,着急不了的

    李***

  • 跟老公多沟通一下,同时经常和家人交流沟通,并且别因为自己怀孕了就从心里提醒自己变得敏感,其实过程是幸福的。如果这样别放弃工作会更好。

    用***

  • 看些孕妇该看的书,看漂亮宝宝画,听欢乐轻松的歌曲和音乐,逛逛商店看看宝宝出生时需要的东西,多走路作为运动。怎么会无聊呢?

    海***