有嫂子怀孕的时候一直照顾她的小姑子吗?

 有嫂子怀孕的时候一直照顾她的小姑子吗?看看我家呆萌的大侄子,我嫂子怀他的时候我一直在照顾我嫂子,给她洗衣做饭,生了之后我大侄子两个多月的时候给带了一个多月,我还怀着我家儿子可累了,我有时候心里想着上哪找我这么好的小姑子去啊!我现在怀孕也是该干什么干什么,洗衣做饭都待干,怀孕那么长时间婆婆都没怎么照顾过我,都是老公和我妈妈照顾我,我也想有个小姑子,可惜啊!家里有两个小叔子,老公兄弟三个,老公是老大,有时候也挺体谅婆婆的还有两个儿子没有结婚,我现在也不抱怨婆婆怎么不照顾我什么的,自己有手有脚的自己动手丰衣足食,我都是这样想的,和自己家里人相处一定要家和万事兴,都不想闹什么矛盾,不想让老公为难。

全部答案

  • 我自己照顾自己,

    h***

  • 我老公就一个姐,在北京,我们在河北来一次开车要两个小时,挺不方便的而且她是大夫,平时工作特别忙没有假期的就是轮休,所以一年也见不到几次,每次来了也就住个三五天最多了,但是我怀两个宝宝都特别照顾我,她不能来就快递东西给我,各种补品药品,宝宝的衣服玩具更是从来没断过,大宝今年三岁,每次她姑姑来都要买好多衣服玩具,二宝还在肚子里,已经又给买了好多小衣服了,还说等我生的时候她就和同事调假回来照顾我几天

    杨***

  • 我老公的姐姐就不好

    x***