清迈床和露台宾馆好吗?

 清迈床和露台宾馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 前台得妹妹很热情,小伙子和阿姨都很热情,但是不会说汉语,会些英文,在一个街区里,虽然在古城旁边,但是一点不觉得吵,价位很合理,有两瓶免费的水和免费的咖啡,大堂门11点会关闭,会给你钥匙,离周日夜市步行大概10分钟,住了两晚第二次就很好找了

    王***

  • 老板很热情!大都遇到问题找老板,她都会很热心的帮忙!ps老板是个美女哦!~住宿方面房间还是比较干净的,有免费的两瓶净水,住的房间还有个阳台,可以出去晒晒太阳。

    这***

  • 前台服务人员很热情友善,朋友衣服被风吹掉了,帮忙去弄回来。我们有些问题,都很热情帮忙回答。交通位置也很赞,离老城区很近,离机场也就10分钟样子的车程。

    可***

  • 虽然不在老城里,但是位置还是很不错啦,步行去老城,和西边的商业区都很好,闹中取静

    S***

  • 算这次清迈之旅入住最舒心的体验,推荐其他游客入住。服务非常好主动帮助搬行李,提供免费小零食咖啡。还热心指示旅游景点提供地图。屋内设施很有泰北民族风,空间够大也舒适。唯一不足就是在古城外,但离古城不远。

    我***

  • 这是一家非常有感情的酒店,所有的员工都非常友善,而且有着良好的英语沟通能力,能为游客提供非常多的帮助,酒店的房间非常干净,需要脱鞋上楼,每天房间也都打扫的非常干净,从房间望出去的景色也相当不错,酒店的位置离古城、也是都非常近,是间非常棒、性价比非常高的酒店。

    徐***