咋办啊?这个礼拜要考会计初级职称了?

这个礼拜要考会计初级职称了,可最近我都看不进去书,咋办啊?

全部答案

  • 兄弟,我也再考。你说的这个问题我也遇见过。就是静不下心看书。如果你静不下心看书,那你就做题。就光做题。不要强迫自己看书,做题就好。<到图书馆看书,因为有学习的气氛,所以比较容易把书看进去。

    Y***

  •   自己在家肯定学习效率不高,建议如果有条件还是找个培训机构跟着老师上课,学会计尽量还是找大的培训机构,有保障,我朋友在百财易上的,考前还会给大家押一部分题,挺不错的###如果学一点就走神,你就告诉自己,你现在做的事情有多重要,强迫自己集中精力;如果还是走神,你就先放下书,就刚才使自己走神的那个问题,考虑一分钟,也就是允许自己走神一分钟,但也要告诉自己,在这一分钟以后就不能再走神了。
      这点很有用,我考试的时候就用过如果是学习学不下去,是不是感觉学过的内容都没有印象?那就读出来,再不行就用手指着一个字一个字的读。学习的时候找个安静的地方,环境要简单,不要有太多会让你胡思乱想的杂物,不要有人说话或者狗叫什么的。还可以采取奖励机制,比如说如果能坐在那里学一个小时就可以怎么着怎么着其实这种毛病都是懒引起来的,你考助理会计肯定是想上进,精神可嘉,但是千万别因为迁就自己的懒惰而毁了前程!培养意志力,克服懒惰的心理,这点最重要了~!。

    内***