有没有认识专门做微博推广的大v?

有没有认识专门做微博推广的大v,粉丝比较多的!有活动介绍[来][来][来]

全部答案

  •   利用微博推广,以每篇最多140个的少量文字量来阐述各种信息,这样不仅内容更加短小精悍,具有灵活性死那个,而且让文字的表达更有精确性,再加上微博的传播性大,能在很大的程度上提高我们的推广效果!
    利用微博推广,
    以每篇最多
    个的少量文字量来阐述各种信息,
    这样不仅内容更加短小精
    悍,具有灵活性死那个,
    而且让文字的表达更有精确性,
    再加上微博的传播性大,
    能在很大
    的程度上提高我们的推广效果!
    一、
    增加关注度,增加人气
    面对一开始没有关注度,没有人气的情况下:
    、
    先关注,只有先关注别人,才能让他成为你的粉丝;那要关注些什么人呢,可以
    用标签搜索,关注那些和自己所做的项目,和行业相关的一些名人,找粉丝多的关注,
    正因
    为他们微博的粉丝流量多,
    所以当你在他们微博进行一些动向时,
    就能让那些大量的粉丝留
    意到你;
    、
    吸引注意,
    关注完后要如何提高你在别人微博上的关注度呢?要如何让大家更容
    易的关注到自己?就像鹤立鸡群一样的道理,
    要想让大家关注到我们,
    就要做出一些有影响
    力的事。
      而评论要做到有自己的见解,或可以帮助一些有问题的网友, 分享自己的观点,帮 他们解决问题或交流一些问题,这样才更能让别人留意到我们,关注到我们。 3 、 转微博, 为什么要转微博呢?在你前期缺少人气, 关注度的情况下,关注那些流 量比较大的微博,然后在里面评论后,转发他们的微博, 因为他们的粉丝很多,当他们的一 条微博被转发了 N 次,每条微博上都有你的评论,就像盖楼一样,一层层的增加,这样我 们微博的展示度就大大的提高,就会有人来关注。
       二、推广我们的微博 经过了第一阶段,应该就已经积累了一些粉丝,现在来就是要推广我们的微博了, 要如何推广微博: ( 1 、发微博 2 、热点直播 3 、回复粉丝 4 、绑定博客) 1 、 发微博 要发什么样的微博?要推广自己的微博, 不单单只是发表自己的东西, 这样显得太单调, 久而久之关注的朋友会觉得挺无趣。
       不要太官方, 这是我观察了很多高人气的微博中得到的 信息: i。 发表一些我们项目和产品的动向, 信息。 这是肯定要的, 我们推广微博的目的就是要推广自 己的企业,再者就是自己的产品。 ii。 发表我们动态新闻, 比如企业的一些活动,话题, 会议等,都可以编辑成一条微博发上去和 大家分享,一条短小精悍的微博 ,用了 140 个字就能表明我们的内容,这就是精确度的体 现,能让大家更了解我们的企业。
       iii。 发表一些社会、业界和项目的一些热点问题(比如最近的美韩军演,世界艾滋病日等) ,虽 然我们不是新闻媒体, 不能得到第一线的消息, 但是我们可以整合别人的消息, 来变成我们 自己的东西发到微博上去,何尝不是一种提高自己微博关注度的方法。
       iv。 发表一些娱乐性的微博,比如一些笑话,健康,时尚,体育等,就好比一天的工作之余,也 要有时间让身心放松一下。 v。 发表一些名人谏言, 行业管理经验, 商业信息等话题, 我觉得这点挺重要的能很好的提高我 们同粉丝的互动。
       vi。 当我们关注度比较好了以后,在微博上发一些投票,活动,进行互动,这也是我发现在很多 的人气微博上面很重要的一个环节。 ( PS :在发表一些微博时,不光只有文字,有时插入一些相关的图片,也是提高关注的方 法。 眼睛是指引我们的一个很重要的器官, 人们的眼睛对图像的感应度是最强的。
       相信大家 不管看到什么东西, 一篇文章, 一个笑话,你想点进去看,首先就是要一眼看过去有能够吸 引你的内容, 标题是一种吸引的方式, 而利用图片更是一种吸引人的方式, 如何用图片来吸 引人们的眼球来达到大家关注这条微博的效果) 2 、 热点直播 也就是到一些相关的微博直播室进行评论, 刷一些热点问题 (但是要适度, 不然会让人 家觉得反感) 。
       3 、 回复粉丝 在发表微博后, 不是发完就不管了, 要关注一下那些评论, 有些网友可能会对我们发表 的微博评论一些问题, 我们要去回复他的问题, 解答他们的疑问, 也可以和他们互相交流下。 4 、 绑定官方博客 我们可以绑定自己的官方博客,这样以来,博客上的信息也会同步到微博中。

    2***