布宜诺斯艾利斯国会广场值得去吗?

全部答案

  • 值得一看。上午去可以为国会大厦和雕像群拍照;下午去可以为广场上朝向国会大厦的雕像拍照。

    M***

  • 我觉得看点还是周围古老的欧式建筑,广场连通这四通八达的马路,交通非常便利,每一个街口都有一份历史!

    T***

  • 那天去的时候快黄昏了,正好背光,不过拍出来的剪影也挺有特色的。另外还遇到住在广场的流浪汉烧篝火唱歌来着

    蒋***

  • 很大的广场,跟玫瑰宫/五月广场/国会大厦同一中轴线上,广场上有大型雕塑群,有布宜诺斯艾利斯的地理0点标志.

    朱***

  • 很大的一片区域,很开阔的场所,也有不少的人,重要的中心地带。

    F***

  • 这是阿根廷首都三大著名广场之一。广场面积较大,约占10个街区。

    触***

  • 对于国会大厦第一印象,当然抛开这些,大厦看上去还挺壮观的,相对来说我很喜欢阿根廷的建筑风格,不低调但也不奢华,恰到好处,而且门口的路都是浅红色的石子,有着张扬的热情在里面,就像他们的探戈舞一样,就算国会大厦也显得不是那么严肃了

    夏***

  • 国会广场是首都布宜诺斯艾利斯三大著名广场之一。广场两侧分别是伊里戈延大街和里瓦达维亚大街(世界上最长的街),与国会大厦以一街相隔。

    W***

  • 国会广场是首都布宜诺斯艾利斯三大著名广场之一。广场两侧分别是伊里戈延大街和里瓦达维亚大街(世界上最长的街),与国会大厦以一街相隔。

    袁***

  • 这里一定要从巴洛宫顶层看才能看到全景。绿树包围的广场,周围很多精美建筑,每个建筑上的雕刻都非常精美。

    飞***