温哥华不列颠哥伦比亚体育场好玩吗?

全部答案

  • 不列颠哥伦比亚体育馆位于加拿大不列颠哥伦比亚省温的哥华,为一个多用途体育馆,是加拿大首座巨蛋型球场。

    倒***

  • 不列颠哥伦比亚体育场位于温哥华市中心,地方显得比较挤,想拍个全景图都拍不到。正门前面有一排雕塑,全是残疾人运动员的典型代表。

    赵***

  • 当年的NBA温哥华灰熊队主场,可惜牵走了,加拿大只剩多伦多一个城市有NBA了。

    q***

  • 不列颠哥伦比亚体育场的屋顶为具弹性的薄膜,由气压支撑,曾是世上最大的同类型体育馆,更因其外貌而被温哥华人戏称为“菠萝包”。

    时***

  • 不列颠哥伦比亚体育场位于温哥华市中心,地方显得比较挤,想拍个全景图都拍不到。正门前面有一排雕塑,全是残疾人运动员的典型代表。

    我***