爱问知识人 爱问教育 医院库

一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?

一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?

一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?打算给宝宝断母乳了,但是他不吃奶粉,要给他吃什么才好呢。

全部答案

• 宝宝断奶之前可以慢慢添加一些辅食,果汁菜汁粥米糊之类,等断奶了不吃奶粉也不会营养不良,宝宝还是吃奶粉好一些,看宝宝是不是不喜欢奶瓶,可以用碗和勺子喂些奶粉试试或者换种奶粉

宝宝断奶之前可以慢慢添加一些辅食,果汁菜汁粥米糊之类,等断奶了不吃奶粉也不会营养不良,宝宝还是吃奶粉好一些,看宝宝是不是不喜欢奶瓶,可以用碗和勺子喂些奶粉试试或者换种奶粉收起

看***

• 你给宝宝选近似母乳的奶粉。我家宝宝及很喜欢喝奶粉的。你也可以试试特福芬

你给宝宝选近似母乳的奶粉。我家宝宝及很喜欢喝奶粉的。你也可以试试特福芬收起

顺***

• 可能不喜欢奶粉的味道,换种奶粉试试。可以先用小杯小勺喂,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。我家宝宝喝的英国爱他美奶粉不错,在网上找百儿母婴商城买的,比较接近母乳配方,宝宝爱喝,不上火,消化吸收也好。推荐

可能不喜欢奶粉的味道,换种奶粉试试。可以先用小杯小勺喂,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。我家宝宝喝的英国爱他美奶粉不错,在网上找百儿母婴商城买的,比较接近母乳配方,宝宝爱喝,不上火,消化吸收也好。推荐收起

李***

• 我家宝贝喝的阿尔高,我觉得还不错,吸收的也很好的

我家宝贝喝的阿尔高,我觉得还不错,吸收的也很好的收起

吴***

• 宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换安吉兰德就好,挺喜欢吃的

宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换安吉兰德就好,挺喜欢吃的收起

郑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多