宝宝4个半月最近特别爱伸舌头吐泡泡是怎么回事?

全部答案

  • 这是宝宝要长牙的信号,一般宝宝在准备出牙之前会有吐吐沫、吐泡泡、吃手、伸舌头等表现,并且口水也会增多,这都表明宝宝要长牙了,平时注意给宝宝补钙就可以了。

    遗***

  • 没关系的 这是宝宝自己的一种玩法呢

    叶***

  • 婴儿口腔短,而且不太会吞咽, 所以总是流口水, 你要帮助宝宝经常搽才可以

    蓝***

  • 亲这样是很正常的哦,宝宝慢慢大些了懂得越来越多了也就喜欢玩了

    习***

  • 刚刚学会的新本领,当然要好好炫耀一下了,过几天就忘记了。

    t***

  • 是不是要长牙了

    潘***

  • 可能是过渡期吧!我家宝宝一百天的时候也喜欢伸舌头,之前从来没有过,但是过后也就好了。到现在也没见他再伸过舌头了,我想应该没事吧

    瑞***

  • 应该没事吧

    杜***