有人去过巴塞罗那El Raval吗?

 有人去过巴塞罗那El Raval吗?如何?

全部答案

  • 巴塞罗那的风情其实已经不再兰布朗大街了 建筑足球Tapas以外的巴塞最生活最有气息的地方在于这些街区 浪漫的游荡的随性的西班牙式的...都在这里填满所有人的想象

    p***

  • 最近几年这个区一点一点变得很潮,以前那个危险的小偷区慢慢消失了。

    我***

  • 早听说这里名声不好,每次路过都格外小心,快速穿过。。。。。。

    陈***

  • 在越接近地狱的地方,越能看见天堂。巴塞罗那最有味道的暴力街区,欢迎来探险!夏日的午后,逛逛EL RAVAL,喝个小酒看个大猫。夜色下这里有最有风情的爱尔兰酒吧,也有胆大妄为的流氓强盗。友情提醒:夜晚一个人出没几乎百分百被抢,务必注意安全!

    背***

  • 23号酒吧,小小的,深深的,暗暗的,却超级赞赞的。晚上九点开始弗拉明戈的表演,舞台离观众贴面相视,节奏震动的不只是舞台,还有你的心,3欧一位,要早去才能有好座位。

    z***