能不能清洗啊? 女宝阴部有白色的东西?

 女宝阴部有白色的东西,能不能清洗啊?

全部答案

  • 当然要啊.清洁外阴部分就可以了.不用洗里面的.特别大便后注意清洁.平时让多喝些水.

    暮***

  • 要洗的哦,宝宝也是有分泌物的,每天拿温水帮宝宝洗洗,不要用药物,清水就好了

    王***

  • 看了一次宝宝网站上专家专门对女宝阴部护理的问答,里面说过这个问题,不要洗,只要用清水冲就好,不要用手擦洗里面白色物

    w***

  • 女宝宝平时一定要保持尿道口的清洁。宝妈可以准备一个干净的小盆和一点纱布,用开水消毒后备用。到一些温水,用纱布从前到后轻轻擦洗宝宝阴部,尽量将两阴唇间的白色分泌物洗掉才好。最好每两天就给宝宝洗一次。

    风***

  • 能呀,且一动要清洗。用流动的水清洗。每天都要洗。

    原***

  • 小女宝宝都有这样的东东的。这是宝宝保护外阴的小薄膜。慢慢就掉了。不用担心可以给宝宝洗洗

    心***

  • 可以的用湿巾擦一下就可以~

    谢***

  • 当然可以洗了呀,那白色的物质是阴道分泌的物质,如果累积不及时清除的话容易引起下身有炎症的如瘙痒 红肿的呀,所以对待女宝宝最好每天清洗私处为好,对于大些的宝宝不能随便坐地等,给宝宝擦屁股时一定要注意方向,有私处口向肛门口处擦拭这样也能减少污染

    s***