能申到什么条件的学校呢?

211一般985的金融专业毕业,英国留学金融硕士,GPA3.6+,雅思7,能申到什么条件的学校呢?叩谢

全部答案

  •
    按照今年的情况来分析的话,前10左右的学校应该没问题的。申明年的话,你的优势很大,因为英国很多学校很注重早申,你本身硬件也很好,不会出现有些条件很好的因为申晚了名额都满了的情况。另外建议你如果有时间的话还是考个GMAT吧,毕竟还有几个月,考一个可以增加竞争力的,也可以申LSE之类的学校。
      具体学校根据今年的情况说一下吧:牛剑:这两个说实话按照你给的背景,难度还是比较大,除非你有一些学术上比较大的成绩没有写出来吧。LSE:如果一定要申金融的话,要看看你的本科学校排名是否top30。top30的均分最低要求85,非top30的均分最低要求90。
      另外LSE的金融类专业每年在大陆收的人都不多,竞争还是相当大。今年拿到AF的基本都是985名校90以上均分外加一些交换或者论文经历,F比AF还要更难点。如果很想要LSE的名气的话可以考虑申一些冷门点的专业,相对会好申点。IC:IC金融相对来说门槛比上面的好点,不过它的课程设置有点偏数学,稍微有点均分控+数学控,均分高数学成绩高学校好的都有希望。
      今年知道的有top10大学86分的被录的,但是也有top15大学88分杯具的。。。所以申请有时候很难说的,喜欢就去投就好了。另外提醒一点,IC很贵,金融专业学费折人民币就接近30W了,加上它在伦敦富人区,那个生活费。。。其它学校基本上一年所有各种费用加起来30W完全够了。
      。。华威:商学院WBS名声在外,但是金融专业出了名的卡学校,只要中国top20的本科。如果是top20的话均分85+就希望很大了,不是top20的直接拒。以上这几个算是稍微冲刺的学校吧,比较正常能申到的(只要不要晚申。。。)一档次基本上是曼彻斯特、爱丁堡这一类。
      这俩都是中国人特别爱申的,因而录取条件稍微有点水涨船高的,当然这俩学校的名声和世界排名也都很漂亮。另外的杜伦、布里斯托、诺丁汉也不错,比爱大曼大也要好申点。再往后的一些学校我觉得你基本上不用怎么申了,除非是因为申的晚前面那些都满了吧,不然前面这些肯定能拿到一部分的。
      。。。

    欣***