如何申请大溪地旅游签?

如何申请大溪地旅游签证

好评回答
    为您提供大溪地个人旅游签证(大溪地在职人员旅游签证)需要准备的签证材料。 ... 北京领事馆区域 包括:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏

    李***

其他答案

  •   Tahiti是法属海外省,签证须法国驻华使领馆可办理。
    办理方法及步骤(通常情况下):
    1、 去法国使馆的签证中心
    2、打电话给法国使馆的签证中心预约去法国大使馆直接面谈
    准备材料如下:
    A、申根申请表(去法属也是用这个)+2张照片(1张换给你)
    B、申根签证补充问题
    C、 机票
    D、 酒店
    E、 保险(注明French Polynesia)
    F、 身份证原件,复印件+翻译件
    G、 户口本原件,复印件+翻译件
    H、 护照+前5页和所有有章的复印件
    I、 旧护照前5页+所有有章的复印件(5年之内的)
    J、配偶的护照复印件(如需)
    K、 结婚证原件+复印件(如需)
    L、 银行卡复印件+3个月5W元的流水(注意:大家不用冻结开银行证明,直接找银行要流水盖章,免费的)
    M、费用是80人民币
    签证是等电话去领取,如需代领,需要委托书(中英法文均可),代领人的身份证原件,收据和本人的身份证复印件。
       签证可30天停留,多次往返 现在和以前不一样了,很久以前,这个签证是要送到大溪地那边审批了,所以耗时很久,不过现在法国使领馆可以自己发了,所以办理时间很短,一般一至两天可以拿到。

    诺***