想请教有何景点可推荐吗?

寒假我准备一家三口去西安5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

好评回答
    华清池,还可以泡温泉,美美的休息一番!
    大雁塔,观看夜景,体验轻轨,欣赏不同风景!
    回民街,品小吃,学文化,绝对嗨翻天!
    大唐芙蓉园,水幕电影,绿色园林旅游地!
    大唐西市,不一样的地域文化!
    希望对你有所帮助!

    匿名用户

    呵呵,欢迎选择古城长安。1day:早晨7点30出门,吃肉丸胡辣汤、腊牛羊肉夹馍早点(按你的住处大众点评),8点30出发兵马俑,游览到中午,在临潼午饭,下午汉阳陵,华清池,晚上临潼爱琴海泡温泉入住。2day:临潼简单游览,买石榴猕猴桃吃,直接去秦岭沿线随意游览,72个峪口,赵公明财神庙可以挑选,拍照秋景很美。晚上环山路吃石锅鱼,惬意。3day-4day,早起依次(自己规线路)去古城墙,钟楼,小雁塔,兴善寺,博物馆,晚上去大雁塔,上塔,感受玄奘唐文话,游览整个曲江文化区。5day:游览城市街道,吃小吃,休息,静心,准备回家。完毕。

    绵***

其他答案

  • 只去西安?不去临潼什么的?

    王***

  • 欢迎来西安玩,首先要去的就是钟鼓楼,回民街,还要去西安饭庄吃顿饭,地道的本地菜,还有大雁塔,喷泉广场亚洲最大,小雁塔,临童的兵马俑,华清池,宝鸡的法门寺,咸阳的乾陵,还有可以爬华山。

    西***

  • 来西安第一天  先去回民街吃一顿,然后可以上城墙上转转·晚上去大雁塔看看喷泉·第二天去兵马俑和华清池·第三天,再回西安市区里转转 吃吃我们当地的小吃

    恶***