侠物语为什么有的48级的人战力就50W了?

侠物语为什么有的48级的人战力就50W了,怎么快速提升战力??

好评回答
       侠物语战力怎么快速提升呢?接下来我将会详细介绍有关战力的一些事情,希望对大家今后的冒险有帮助。
      1宝石:这个是最早的战力辅助系统,宝石有4种,不同的颜色功能也不相同,力量(红),防御(黄),生命(紫),内力(绿),按照百分比增加,目前最高级别貌似是15级,所以我推荐不要着急合宝石,一开始宝石平均分配(一人三种),而不是极端分配(一人只配1种,比如剑士只配红),目前由于问卦系统的出现,宝石的功能被打压,不过宝石在前40级的时候还是很重要的决定战力的要素之一/
      由于橙装是4种宝石都能镶嵌上,于是我就不介绍了,这里只介绍紫装的搭配
      剑士和刺客:生命宝石,攻击宝石,内力宝石
      拳师:生命宝石,防御宝石,内力宝石
      2内功:这个是能大幅度提高战力的要素之一,可谓立竿见影,尤其是加完某些加双属性内功开启的时候,顺便说下,如果这个武侠是紫色的武侠,如果点满了内功,则会变身成为金色的武侠。
         让内功增加的办法就是多去打擂台积累元气来提高内功。   3问卦:这个是最新出的系统,41级开启问卦,问卦有几率得到金色的卦象,然后大幅度增加战力 ,比如加4围其中一个的,不过也有一些金色卦象很废柴,比如穿透金卦,目前不被人看好,期待未来这个卦象的发展。
         由于要消耗大量铜币还可能得不到想要的挂,所以对于这个系统只有一句话可以说,卦象有风险,问卦需谨慎。   4藏经阁:需要靠时间积累的战力要素。   提升办法只有通过做随机到的某些擂台任务,以及签到相关的活动,才能得到阅历值,从而去点那些提升战力的科技,所以有钱你也买不到阅历,很耗时间的,值得一提的是,这里有能减少技能伤害的科技。
         5武侠自身的技能:武侠的技能开启是需要好感度的,至于需要好感度多少请去酒馆查看,而且如果一个武侠好感度满了的话,就会给主角有战力上的加成,虽然一个才占百分之1- -。而且除了主角一般武侠第一格技能都是加战力的,比如段誉加攻,哦对了,姥姥的第一格技能减少伤害也加战力。
      所以我推荐等你把高声望的武侠第一格技能点出来再换侠客,这样就不会出现,明明以前打的过,战力虽然跟过去一样但是打不赢对方的问题了。   提升办法就是不停的去黑市批量跑商- -,以前还有喝粥等活动,会有几率抽到加好感度的道具   神兵阁:也是按照四围的标准给武侠增加战力,不过是按照数值增加,而不是百分比。
      40级以前得到的方法就是升级,到了40级的时候你会有4个不同的神兵,这个加战力也非常猛   提升办法就是多打精英副本,或者去神秘商店花钱买素材。

    M***