火影里面带土死的时候用的轮回天生术是干什么的?

全部答案

  • 轮回天生之术有限制,长门复活木叶的人时说了,这些他来木叶村后死的人,可以复活。
    斑能复活是因为长门的轮回眼就是斑的,同过一定方式可以复活斑,斑被召唤出来时也说长门终于成长到可以用轮回天生之术复活他。
    推测长门当时的轮回天生之术因为长门的能力和状态,只能复活死在长门附近,并且在一段时间内的人。
    琳死时带土没有轮回眼,和卡卡西各有一个写轮眼,只因琳的死而开眼。所以理论上无法复活琳的。带土刚获得轮回眼,并且是一只,无法发挥轮回眼的力量,新漫画也没见带土使用轮回眼的力量,带土应有计划用轮回天生之术复活琳,只是兜的出现打乱了带土的计划。

    黎***

  • 带土没死  是斑命令黑绝包裹住带土 强迫他使用外道·轮回术恢复自己目前的秽土转生状态 并且好像还要缔造出新的自己出来

    苍***