有没有台湾化妆品网购的网站啊啊啊啊啊啊?

有没有台湾化妆品网购的网站啊啊啊啊啊啊

全部答案

  •   台湾化妆品网购大概分三类:

    一、品牌网站:
    化妆品公司自己经营的网站,旗下就只卖自家品牌产品,例如牛尔的Naruko。

    二、网拍:
    就类似淘宝卖家,自己找货源。当然也有些小品牌没有成本架设品牌网站,就会注册大型网拍网站的帐号,以网拍模式对外销售,例如最近很红的欣兰面膜。
       三、网购商城: 类似大陆的天猫Tmall。有商城自己找货源,或是邀化妆品公司进驻商城开分店,例如牛尔Naruko除了自己有品牌网站,也在台湾几个大型网购商城开设虚拟分店。而台湾大型网购商城不外乎是雅虎、Pchome、博客来,若单纯考量化妆品部分,博客来会比较优。
       至於实体店面的「便宜」,建议给个预算范围(多少RMB叫便宜),也许我认为贵的在你来看是便宜的,反之亦然。另外还得从「相对」还是「绝对」的角度衡量。同品牌尤其是进口品牌或产地为台湾的品牌,大陆往往因为关税,售价相对都比台湾来得高。而以绝对价格来看,百货公司的品牌因为人事成本,会比药妆店(屈臣氏、康是美)、美妆店(Sasa、美华泰)贩售的品牌贵上许多。
      同样是连锁药妆店,康是美和屈臣氏贩售的化妆品还有些许差异。

    知***