爱问知识人 爱问教育 医院库

请问在台北哪里能一次性买到护肤品跟化妆品?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请问在台北哪里能一次性买到护肤品跟化妆品?

请问在台北哪里能一次性买到护肤品跟化妆品。比如宝艺,欣兰的冻膜之类的。

全部答案

• 台湾化妆品网购大概分三类: 一、品牌网站: 化妆品公司自己经营的网站,旗下就只卖自家品牌产品,例如牛尔的Naruko。
  • 台北升恒昌免税店的,里面化妆品牌子还蛮全~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
  • 台北升恒昌免税店
  • 在台北忠孝东路338号就有几家店,很全。
  • 台北各街头四处可见的“屈臣氏”,去哪儿乐意买的到,亦或是分店很多的“康是美”去购买,
  • 在台北市买便宜又可靠的护肤品,
    请到台北各街头四处可见的“屈臣氏”,
    亦或是分店很多的“康是美”去购买,
    即便宜又安全,
    至于网购的话不现实,台湾人大都用雅虎奇摩(被和谐)
    或者用EBAY,我想你还是实体店买吧。
  • 台北商业中心,所有的旗舰店都在【如果对你有帮助,请点击有用】
  • 到化妆品专卖店就可以了啊
  • 那个:新光三越百货台北天母店~~~ 台北市士林區天母東路68號~~~~应该可以的呀~~~
    【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】
  • 娇兰佳人可以买到哦

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):